Завод «БВК» получил федеральную премию «Надежный партнер»

4 июля 2016
Иванов.pngПроект «Надежный партнер» организован для поощрения потребителей энергоресурсов, своевременно и в полном объеме исполняющих свои обязательства перед поставщиками. В апреле в Челябинске состоялась XII церемония награждения лауреатов премии «Золотая опора», — это региональный этап конкурса, проходящего по всей стране. «БВК» выиграл в номинации «Лучший потребитель электрической энергии среди промышленных предприятий». Из победителей региональных этапов выбрали самых достойных, они и были приглашены в Москву на награждение.
 Главные награды получили шесть компаний Челябинской области: сталелитейный завод ООО «БВК», входящий в Промышленную группу КОНАР, ООО «Горнолыжный центр «Солнечная долина»; ООО СК «Магистр»; ООО «Агрофирма «Ариант»; филиал РТРС «Челябинский ОРТПЦ» и ОАО «Челяоблкоммунэнерго». В церемонии приняли участие сенаторы, депутаты Государственной Думы, представители Минэнерго, Минэкономразвития, Ассоциации генерирующих поставщиков и энергосбытовых компаний.
"Попасть в рейтинги финансово устойчивых компаний очень важно для предприятий. Приятно, что в списках «Надежного партнера» появляется все больше компаний Челябинской области. Мне выпала честь награждать победителей регионального этапа «Золотая опора». Это действительно те предприятия, на которые нужно равняться, они являются примером для других", - отметила заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт.