Учения по эвакуации при пожаре

5 апреля 2016
В соответствии с календарным планом проведения практических тренировок по эвакуации людей при пожаре на промплощадке ООО Индустриальный парк «Станкомаш», 05.04.2016 г. проведена совместная тренировка с привлечением пожарной части ООО ИП «Станкомаш» на здание АБК ООО «БВК». Начальник пожарной части Гостев Максим Анатольевич.
Эвакуация проведена в соответствии с планами эвакуации людей при пожаре и инструкцией по эвакуации, время эвакуации составило 3 мин. 40 сек.
В ходе тренировки была проверена работоспособность Автоматической пожарной сигнализации (АПС) и системы оповещения и управления эвакуацией при помощи дымовой машины (по замыслу пожар возник холле с западной стороны здания), действия работников при поступлении сигнала АПС при пожаре, ход эвакуации через эвакуационные выходы, сбор работников на площадке для места сбора, действия руководителей по проверке наличия подчинённых на месте сбора, практическая работа с первичными средствами пожаротушения – ручными огнетушителями.

учения 4.jpg

учения3.jpg