Группа компаний «КОНАР» приняла участие в Мировой нефтяной выставке и XXI Мировом нефтяном конгрессе

30 июня 2014

IMG_4764.JPGМировой нефтяной конгресс проводится один раз в три года в разных странах Мира. В Москве ранее он проводился только однажды в 1971 году. В рамках XXI Мирового нефтяного конгресса состоялось уникальное мероприятие – Мировая нефтяная выставка, подобных которой в России еще не проводилось. Экспозиция с участием крупнейших компаний нефтегазовой отрасли заняла более 55 тысяч квадратных метров в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Группа компаний «КОНАР» в составе ЗАО «КОНАР», сталелитейного завода «БВК» и Гусевского арматурного завода «Гусар» приняла участие в работе выставки с эксклюзивным стендом, демонстрирующим высокий уровень развития технологий и заботу об окружающей среде. Руководители проектов и направлений развития ГК «КОНАР» провели ряд деловых встреч и обменялись опытом с коллегами из-за рубежа, приняли участие в пленарных заседаниях и секциях конгресса.

По итогам XXI Мирового нефтяного конгресса и выставки ГК «КОНАР» надеется на установление перспективного взаимовыгодного сотрудничества с рядом партнеров из России, Италии, Японии и других стран.